Свинина в казане на костре

Свинина в казане на костре Блюда из мяса
Свинина в казане на костре


Свинина (мякоть) — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Вода — 200 мл

Чтобы приготовить свинину в казане на костре, надо взять продукты по списку.

Свинина в казане на костре

Крупными кусками нарезать мясо, убрав лишний жир, если он есть.

Свинина в казане на костре

Крупно нарезать перец.

Свинина в казане на костре

Так же и лук.

Свинина в казане на костре

В казане разогреть масло, выложить мясо.

Свинина в казане на костре

Поджарить со всех сторон, залить водой и накрыть крышкой.

Свинина в казане на костре

Дождаться, когда мясо станет мягким и вся вода выпарится.

Свинина в казане на костре

Добавить в казан перец и лук.

Свинина в казане на костре

Жарить, перемешивая, 7-10 минут.

Я оставляю овощи слегка недожаренными, вы смотрите сами, как нравится вам.

Свинина в казане на костре

В конце посолить и поперчить по вкусу.

Свинина в казане на костре

Ароматная свинина в казане на костре готова.

Свинина в казане на костре

Можно посыпать зеленью.

Свинина в казане на костре

Приятного аппетита.

Свинина в казане на костре — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт