Свинина (мякоть) — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Вода — 200 мл
Чтобы приготовить свинину в казане на костре, надо взять продукты по списку.
Крупными кусками нарезать мясо, убрав лишний жир, если он есть.
Крупно нарезать перец.
Так же и лук.
В казане разогреть масло, выложить мясо.
Поджарить со всех сторон, залить водой и накрыть крышкой.
Дождаться, когда мясо станет мягким и вся вода выпарится.
Добавить в казан перец и лук.
Жарить, перемешивая, 7-10 минут.
Я оставляю овощи слегка недожаренными, вы смотрите сами, как нравится вам.
В конце посолить и поперчить по вкусу.
Ароматная свинина в казане на костре готова.
Можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита.