Свинина в духовке в рукаве

Свинина в духовке в рукаве Вторые блюда
Свинина в духовке в рукаве


  • Свинина корейка  — 300 Грамм
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Томатный соус  — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус  — 5 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу


В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить свинину в духовке в рукаве. Мясо в рукаве всегда получается сочным, мягким, ароматным и полезным в сравнении с жареным. Поэтому готовлю его часто.

Описание приготовления:

Такое мясо получится вкусным, сочным, ароматным и отлично разнообразит ваш повседневный ужин, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить свинину в духовке в рукаве и удивить своих близких.

К маринаду уместно добавить ваши любимые травы и приправы, а также горчицу на ваше усмотрение.

Если в доме не оказалось томатного соуса, то можете использовать томатную пасту.

Перед подачей украсьте мясо свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Количество порций: 2

1
Кусок свинины толщиной около 3 см. помойте и обсушите.
2
В миске смешайте майонез, томатный соус, соевый соус.
3
Полученный маринад осторожно посолите, т.к. соевый соус уже соленый.
4
Полученный маринад хорошо перемешайте.
5
Положите в полученный маринад мясо и хорошо вотрите его. Мясо в маринаде уберите в холодильник на 1 час.
6
Рукав для запекания закрепите плотно с одного конца, с другого положите мясо и влейте остатки маринада, закрепите вторую сторону.
7
Духовку разогрейте до 210 градусов.
8
Положите в противень рукав, сделав в нем несколько проколов. Запекайте 35 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт