- Свинина корейка — 300 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Томатный соус — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 5 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить свинину в духовке в рукаве. Мясо в рукаве всегда получается сочным, мягким, ароматным и полезным в сравнении с жареным. Поэтому готовлю его часто.
Описание приготовления:
Такое мясо получится вкусным, сочным, ароматным и отлично разнообразит ваш повседневный ужин, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить свинину в духовке в рукаве и удивить своих близких.
К маринаду уместно добавить ваши любимые травы и приправы, а также горчицу на ваше усмотрение.
Если в доме не оказалось томатного соуса, то можете использовать томатную пасту.
Перед подачей украсьте мясо свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Количество порций: 2
1
Кусок свинины толщиной около 3 см. помойте и обсушите.
2
В миске смешайте майонез, томатный соус, соевый соус.
3
Полученный маринад осторожно посолите, т.к. соевый соус уже соленый.
4
Полученный маринад хорошо перемешайте.
5
Положите в полученный маринад мясо и хорошо вотрите его. Мясо в маринаде уберите в холодильник на 1 час.
6
Рукав для запекания закрепите плотно с одного конца, с другого положите мясо и влейте остатки маринада, закрепите вторую сторону.
7
Духовку разогрейте до 210 градусов.
8
Положите в противень рукав, сделав в нем несколько проколов. Запекайте 35 минут.