Свинина в горчице в рукаве

Свинина в горчице в рукаве Вторые блюда
Свинина в горчице в рукаве


  • Свинина  — 1 Килограмм (мякоть)
  • Лук  — 1-2 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Горчица  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу


Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный. Непременно попробуйте, ну очень вкусно!

Описание приготовления:

Рецепт максимально простой, но очень эффектный. Такое мясо можно подать и к семейному ужину, и гостям поставить не стыдно будет. Можно с любым гарниром, а можно как самостоятельное блюдо. Благодаря горчице, свинина получается нежнейшая. Предлагаю приготовить свинину в горчице в рукаве и порадовать своих близких этим великолепным блюдом!
Количество порций: 4-6

Свинина в горчице в рукаве - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Свинина в горчице в рукаве - фото шаг 2
Свинину нарежьте небольшими кусочками.

Свинина в горчице в рукаве - фото шаг 3
Добавьте нарезанную крупно морковь.

Свинина в горчице в рукаве - фото шаг 4
Нарезанный перьями или полукольцами лук.

Свинина в горчице в рукаве - фото шаг 5
Добавьте горчицу, измельченный ножом чеснок, соль и любимые специи.

Свинина в горчице в рукаве - фото шаг 6
Тщательно все перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3-4 часа. Можно на ночь.

Свинина в горчице в рукаве - фото шаг 7
Затем переложите все в пакет для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.

Свинина в горчице в рукаве - фото шаг 8
Свинина в горчице в рукаве готова. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт