- Чеснок — 6 Зубчиков
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло — 2 Ст. ложки
- Красный перец — 2 Чайных ложки
- Имбирь — 2 Чайных ложки
- Молотый перец — 1/4 Чайных ложки
- Свинина — 450 Грамм
- Луковица — 1 Штука (большая)
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Кунжут — По вкусу
Яркое корейское блюдо! Свинина получается очень пряная, ароматная, немного остренькая. Готовится очень просто и быстро, — справится даже начинающая хозяйка!
Описание приготовления:
Приготовить по этому рецепту можно не только свинину, но и говядину, телятину и даже курицу. Также можно добавить немного овощей, например, морковь. Угощайтесь!
Количество порций: 3
1. Смешайте соевый соус, чеснок, сахар, масло и перец.
2. Свинину нарежьте полосками.
3. Лук нарежьте кубиками.
4. Замаринуйте лук с мясом в подготовленном маринаде.
5. Обжарьте лук и мясо до коричневого цвета.
6. При подаче посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!