Свиная шея на гриле

Свиная шея на гриле Блюда из мяса
Свиная шея на гриле


Стейк свиной шеи — 300 г

Горчица — 2 ст.л.

Лимонный сок — 2 ст.л.

Базилик сушенный — 2 ст.л.

Соль и перец черный — по вкусу

Приготовить все ингредиенты для приготовления свиной шеи на гриле (на углях).

Свиная шея на гриле

Обмазать мясо с двух сторон горчицей и лимонным соком. Посолить и поперчить, щедро посыпать базиликом.

Свиная шея на гриле

Оставить мариноваться минимум на часок.

Свиная шея на гриле

Жарить на жарком огне, переворачивая, до готовности.

Свиная шея на гриле

Свиная шея на гриле готова.

Свиная шея на гриле

Подавать незамедлительно.

Свиная шея на гриле

Приятного аппетита.

Свиная шея на гриле

Свиная шея на гриле — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт