Свиная прослойка в фольге в духовке

Свиная прослойка в фольге в духовке Закуски
Свиная прослойка в фольге в духовке


Свиная прослойка в охлаждённом виде — это отличная закуска как для повседневного стола, так и для праздничного. Приготовленная свиная прослойка может быть как основным блюдом, так и закуской. Если подать её с салатом, тогда она разбудит аппетит у любого.

Для приготовления свиной прослойки в фольге в духовке нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для свиной прослойки в фольге в духовке

В небольшой ёмкости смешиваем соль, чёрный молотый перец, паприку и сухую горчицу.

Смешать соль со специями

Морковь нарезаем небольшими брусочками.

Порезать морковь

Чеснок нарезаем продольными лепестками.

Порезать чеснок

Свиную прослойку натираем со всех сторон смесью специй.

Натереть мясо специями

По всей поверхности делаем проколы ножом.

Сделаем проколы ножом

В проколы вставляем брусочки моркови и лепестки чеснока.

Нашпиговать мясо чесноком и морковью

Аккуратно заворачиваем свиную прослойку в двойной слой фольги. Отправляем в холодную духовку. На противень наливаем 150 миллилитров воды. Наставляем таймер на 1,5 часа, 180 градусов.

Завернуть мясо в фольгу

Через 1 час фольгу разворачиваем, а мясо продолжаем запекать ещё 30 минут.

Свиная прослойка в фольге в духовке

Запеченную в фольге в духовке свиную прослойку можно подавать как основное блюдо — горячей. А можно остудить и подавать холодной, как закуску.

Готовая свиная прослойка в фольге в духовке

Приятного аппетита!

Рецепт свиной прослойки в фольге в духовке

Фото свиной прослойки в фольге в духовке

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт