Свиная печень под сметаной

Свиная печень под сметаной Вторые блюда
Свиная печень под сметаной


  • Свиной печени  — 400 Грамм
  • Луковицы  — 2 Штуки
  • Чеснока  — 1 Зубчик
  • Сметаны  — 200 Миллилитров
  • Горчицы  — 1 Чайная ложка
  • Муки  — 1 Ст. ложка
  • Молока  — 100 Миллилитров
  • Веточки петрушки  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Соль и специи  — По вкусу


Рецепт приготовления свиной печени, тушенной с луком, сметаной, чесноком и горчицей. Если вам нужен проверенный рецепт, свиная печень по которому получится действительно вкусной, этот — подойдет.

Описание приготовления:

Очень хороший рецепт — свиная печень под сметаной получается очень нежной и мягкой. На гарнир к ней хорошо подавать картофельное пюре.

Приготовление:

Промыть печень под струей холодной воды. Нарезать на средние кусочки и выложить в холодное молоко. Дать постоять около 30 минут. Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить измельченный лук и кусочки печени. Жарить в течение 10 минут. Смешать сметану с горчицей и мукой, залить полученной массой печень. Посыпать специями по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченную петрушку и тушить до готовности. Подавать печень с картофельным пюре.


Количество порций: 2

средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 73


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Свиная печень под сметаной

Рекомендуем рецепты:
Отбивные с картошкой в духовке

Ребра в мультиварке

Голубцы в виноградных листьях

Закрытый пирог с картошкой

Салат «Цезарь» по-русски

Сальтисон в домашних условиях
Сальтисон в домашних условиях
Сальники
Сальники
Котлеты из фарша классические
Котлеты из фарша классические
Гречка с подливкой
Гречка с подливкой
Овощи со свининой в мультиварке
Овощи со свининой в мультиварке
Гуляш из печени со сметаной
Гуляш из печени со сметаной
Говядина с маринованным луком
Говядина с маринованным луком
Салат из говяжьей печени
Салат из говяжьей печени

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт