Свиная отбивная с овощами

Свиная отбивная с овощами Блюда из мяса
Свиная отбивная с овощами


Предлагаю приготовить вкусные и ароматные свиные отбивные с соусом и маринадом на основе кетчупа и горчицы от Махеева.

Лимон обдать кипятком, снять цедру и из половины лимона выдавить сок. Свиную отбивную натереть цедрой лимона, перцем и зернистой горчицей «Махеевъ». Налить на каждую отбивную немного оливкового масла. Оставить мариноваться на 2 часа.Свиная отбивная с овощами

Два вида лука и помидоры нарезать ломтиками

Свиная отбивная с овощами

Раскалить сковороду-гриль, налить на нее немного растительного масла и обжарить отбивные с каждой стороны по 5 минут до румяной корочки. Переложить мясо в кастрюлю, посолить, накрыть крышкой и сохранять отбивные теплыми

Свиная отбивная с овощами

На сковороду, где жарились отбивные добавить растительного масла, положить лук и помидоры, посолить, поперчить, добавить лимонный сок, сахар и обжарить 5 минут.

Свиная отбивная с овощами

Добавить кетчуп Чили «Махеевъ» и подержать на огне еще 5 минут

Фото мяса в соусе

Мясо переложить к овощам в сковороду, часть овощей положить на мясо. Поставить в духовку. Готовить еще 10-15 минут до полной готовности мяса.

Рецепт свиной отбивной с овощами

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт