- Свиная отбивная — 2 Штуки
- Спагетти — 450 Грамм
- Оливковое масло — 1/2 Стакана
- Чеснок — 2 Ст. ложки
- Красный перец — 1 Ст. ложка
Рецепт приготовления второго блюда состоящего из нескольких отбивных (свинина) и спагетти с жареным чесноком. Количество порций: 2
Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде. Мелко нарезать чеснок и красный перец.
Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить перец и чеснок до золотистого цвета. Выложить чеснок в посуду. В той же сковороде хорошенько прожарить свиные отбивные.
Залить спагетти небольшим количеством оставшегося жира и смешать с чесноком. Подавать с отбивными.