- Свиные отбивные — 8 Штук
- Соль — 1 Чайная ложка
- Черный перец — 1 Чайная ложка
- Кайенский перец — 1 Щепотка (по вкусу)
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями. Количество порций: 8
Смешать муку, соль, черный и кайенский перец.
Приправить каждый кусочек свинины.
Обвалять отбивные в смеси муки и перца.
В нагретую сковороду залить растительное масло.
Растопить кусочек сливочного масла.
Обжаривать мясо около 3 минут с одной стороны.
Перевернуть щипцами и готовить еще около 2 минут.
В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или макаронные изделия.