Свинина
—
4 кгМасло сливочное
—
2 ст. л.Порошок чесночный
—
1 ч. л.Паприка сладкая
—
1 ч. л.Соус
(В рецепте использован соус сальса, можно брать любой на выбор)
—
2 ст. л.Пиво светлое
/
Пиво
—
200 мл
Время приготовления:
Количество порций: 10
-
Растопить в сотейнике сливочное масло. Высыпать в него сухой чеснок, затем добавить пиво. После закипания соуса влить пиво, добавить паприку и соус. Размешать и довести до кипения.
-
Дать соусу остыть и прошприцевать им весь кусок мяса.
-
Выложить на гриль таким образом, чтобы кость была перпендикулярна решетке. Жарить на слабом огне 2-2,5 часа с одной стороны, до потемнения кости сверху. Затем перевернуть и дожарить еще 1,5 — 2 часа с другой стороны.