Свиная корейка со сквошем

Свиная корейка со сквошем Вторые блюда
Свиная корейка со сквошем


  • Оливкового масла  — 4 Ст. ложки
  • Порошка чили  — 1/2 Чайных ложки
  • Молотой корицы  — 1/4 Чайных ложки
  • Молотого тмина  — 1/2 Чайных ложки
  • Сквоша  — 900 Грамм (очищенного от семян и нарезанного клиньями)
  • Свиная корейка  — 1300 Грамм ( филе свинины, перевязанная)


Рецепт приготовления пряной свиной корейки со специями и сквошем.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 220 градусов. В большой миске перемешать вместе 3 столовые ложки масла, сахар, порошок чили, корицу, тмин и 2 столовые ложки воды. Добавить сквош и перемешать. Отложить в сторону.

Приправить свинину солью и перцем. Нагреть сковороду. Добавить 1 столовую ложку масла, чтобы оно покрывало всю сковороду. Обжарить свинину со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, примерно 10 минут. Выложить свинину на листе для выпечки, вылить масло из сковороды и равномерно распределить по филе.

Упорядочить сквош вокруг свинины. Смазать свинину смесью специй. Выпекать от 40 до 45 минут, периодически добавляя смесь специй и переворачивая сквош каждые 15 минут.

Накрыть свинину фольгой и дать постоять 10 минут до нарезки.


Количество порций: 4

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 2


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Свиная корейка со сквошем

Рекомендуем рецепты:
Лангет из свинины

Плов в мультиварке Панасоник

Домашние колбаски в духовке

Слоеный салат с маринованными грибами

Шашлык из говяжьей печени

Суп с фрикадельками и помидорами
Супы с мясом796
Салат со свиным языком
Мясные салаты648
Салат из свинины и пахты
Салаты со свининой41
Вкусный шашлык из свинины
Свинина на мангале32
Пикантные котлеты
Мясные котлеты232
Картофельная запеканка с мясом
Мясные запеканки205
Горшочки с мясом
Мясо в горшочках115
Свинина запеченая с грушами
Свинина в духовке568

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт