Подготовьте все продукты для варки вареной грудинки с черносливом и луковой шелухой.
Промойте тщательно шелуху, залейте холодной водой, доведите до кипения.
Положите лавровый лист, кориандр и перец горошком, раздавите зубчики чеснока, всыпьте соль. Рассол получится очень соленым, но пусть вас это не пугает, готовая грудинка пересоленной не будет.
Добавьте чернослив. Отлично будет, если он копченый, а не просто вяленый, тогда у готовой свинины также будет приятный копченый вкус и аромат.
Шкуру на грудинке поскребите ножом, помойте, положите в рассол.
Варите свиную грудинку с черносливом и луковой шелухой на тихом огне минут 40-50, затем оставьте ее в этом рассоле до полного остывания, а дальше извлеките из рассола и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы было легче потом нарезать.
Нарежьте хорошо остывшую свиную грудинку тонкими ломтиками и подавайте к столу.
Мягкая, сочная, ароматная и очень вкусная. Приятного.