Свиная грудинка

Свиная грудинка Блюда из мяса
Свиная грудинка


РЕВОЛЮЦИЯ в генной инженерии! Первый удачный опыт соединения
животного и растения — свинина с овощами…

  • Грудинка


    1,5 кг

  • Специи

    (по вкусу)

  • Свиная грудинка


    Это не рецепт буженины, это скорее рецепт, запеченной свиной грудинки, как готовила ее еще моя бабушка.
    Берем свиную грудинку, натрем солью и перцем.

  • Свиная грудинка


    Большую кастрюлю с водой ставим на газ,
    даем закипеть, кладем специи лавровый лист, перец, зерна кориандра, соль.

  • Свиная грудинка


    В кипящую воду опускаем по-одному куски мяса.
    Варим примерно 30-45 минут.

  • Свиная грудинка


    Достаем с кастрюли, и сразу помещаем на решетку, в разогретую до 230-250 градусов духовку на 40-50 минут.

  • Свиная грудинка


    Когда подрумянится одна сторона — перевернем.

  • Свиная грудинка


    Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

  • Свиная грудинка


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт