Свиная вырезка на сковороде

Свиная вырезка на сковороде Вторые блюда
Свиная вырезка на сковороде


  • Свиная вырезка  — 0,5 Килограмма
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец, молотый  — По вкусу
  • Розмарин  — 1 Часть
  • Тимьян  — 1 Часть


Рецепт посвящается всем любителям мяса. Сегодня я расскажу, как приготовить свиную вырезку на сковороде так, будто это блюдо ресторанного уровня! Вы точно очаруете им гостей и домочадцев!

Описание приготовления:

Для идеального приготовления советую взять свежее, а не мороженое мясо, которое нужно слегка просушить бумажным полотенцем. Если следовать всем шагам, приведенным выше, вы узнаете, как приготовить свиную вырезку на сковороде в домашних условиях, просто и быстро.
Количество порций: 3

1
Нежная свиная вырезка готовится легко и просто, главное — следовать всем шагам. Итак, для начала просушим вырезку бумажным полотенцем, дабы она лучше прожарилась.
2
После этого нарезаем вырезку небольшими кусочками в 1 см по толщине. Важной деталью является то, что свинину необходимо резать поперек. Небольшая толщина позволит мясу оставаться сочным и вкусным.
3
Нарезанные кусочки солим и перчим по вкусу с обеих сторон, чтобы специи равномерно распределились по всей поверхности.
4
В хорошо разогретую сковороду вливаем растительное масло и выкладываем туда нашу свиную вырезку. Вместе с мясом добавляем розмарин и тимьян. Жарим в течение 8 минут на среднем огне, переворачивая.
5
Блюдо готово, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт