- Свиная вырезка — 400-600 Грамм
- Соус песто — — По вкусу (домашний или магазинный)
- Мелкий картофель — 15 Штук
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соль, тмин, перец — — По вкусу
Свиная вырезка в духовке — это еще одно блюдо, которое я отношу к своим лучшим рецептам. Готовится легко, всего за 50 минут, а получается вкусное, красивое, сытное и просто шикарное мясное блюдо.
Описание приготовления:
Свиная вырезка в духовке — блюдо из серии «люкс». Обычно такие блюда подают в ресторанах, но этот несложный рецепт поможет вам приготовить его и дома. Готовится блюдо быстро, а выглядит шикарно. Подходит как для обычного обеда или ужина, так и для праздничного.
Пошаговый рецепт свиной вырезки в духовке с фото доступно расскажет вам, как приготовить достаточно жесткое мясо и превратить его в сочное, нежнейшее кушанье. Удачи в приготовлении!
ПС. Кстати! Хотела добавить, что свиную вырезку в духовке нужно запекать аккуратно. То есть под решетку обязательно подставляйте противень, затянутый фольгой, чтоб сэкономить свое время и потом не вымывать от жира свою духовку.
Количество порций: 4