- Свекла отваренная — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Творог — 100 Грамм
- Адыгейский сыр — 70 Грамм
- Мука — 50 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Прекрасный рецепт для всех людей, которые придерживаются специального питания. Он о том, как приготовить свекольные котлеты диетические. Мне очень понравилось сочетание продуктов.
Описание приготовления:
Секрет невероятного вкуса этого блюда заключается в том, что в нём содержится как творог, так и адыгейский сыр. Котлетки получаются сладковато-солёными, очень питательными и полезными. Содержат много важных микроэлементов. Попробовав их раз, захочется приготовить ещё. Даже мужу понравились!
Количество порций: 4
Творог перетрите в сите, чтобы не осталось комочков. В другой посуде натрите сыр на мелкой тёрке, а свеклу натрите на крупной.
Смешайте сыр, творог и свеклу. Добавьте к ним яйцо, соль, муку и перец. Перемешайте до нежной консистенции, сформируйте котлеты.
На разогретой сковороде с маслом жарьте котлетки, пока они не подрумянятся с каждой стороны. Приятного аппетита!