Свекольные зразы

Свекольные зразы Вторые блюда
Свекольные зразы


  • Свекла  — 160 Грамм
  • Молоко  — 35 Грамм
  • Крупа манная  — 15 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Мука  — 8 Грамм
  • Творог  — 30 Грамм
  • Сахар  — 5 Грамм
  • Сметана  — 10 Грамм
  • Масло сливочное  — 5 Грамм


Свекольные зразы – очень вкусное и полезное блюдо. Вы можете приготовить их на обед, даже праздничный, и подать к столу с гарниром в виде отварного картофеля или риса. Советую попробовать!

Описание приготовления:

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления свекольных зраз. Существует немало рецептов свекольных зраз с разными вариациями. Я предлагаю один из самых простых. Блюдо несложно приготовить и на это не уйдет много времени, а результат превзойдет Ваши ожидания!
Количество порций: 4

средняя оценка: 2.7, всего
голосов: 14


Рекомендуем рецепты:
Морковно-творожный пудинг

Суп из баранины с картошкой

Суп из стебля сельдерея

Паста с помидорами и моцареллой

Салат «Огород» на зиму

Закуска из свеклы
Свекольная икра18
Маринованная свекла по-азиатски
Свекла маринованная43
Свекла по-корейски
Салаты из свеклы336
Борщ на зиму
Заготовки из свеклы74
Литовский холодный борщ
Супы из свеклы118

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт