Свекольно-томатный суп

Свекольно-томатный суп Супы
Свекольно-томатный суп


  • Свекла  — 1 Штука (среднего размера)
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Помидоры  — 350 Грамм
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Вода  — 500 Грамм
  • Рис  — 40 Грамм
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу


Интересный рецепт крем-супа на основе свеклы и томатов. Он подойдет для постного меню, в составе нет мяса и молочных продуктов. Суп получается густым, интенсивным по вкусу, хорошо насыщает.

Описание приготовления:

По желанию вы можете добавить в суп из специй паприку, орегано и базилик. Вместо риса можно использовать консервированную фасоль или нут, а помидоры заменить на измельченные томаты в собственном соку.
Количество порций: 2-3

Свекольно-томатный суп - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт