- Свекла — 1 Штука (среднего размера)
- Перец болгарский — 1 Штука
- Помидоры — 350 Грамм
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Вода — 500 Грамм
- Рис — 40 Грамм
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
Интересный рецепт крем-супа на основе свеклы и томатов. Он подойдет для постного меню, в составе нет мяса и молочных продуктов. Суп получается густым, интенсивным по вкусу, хорошо насыщает.
Описание приготовления:
По желанию вы можете добавить в суп из специй паприку, орегано и базилик. Вместо риса можно использовать консервированную фасоль или нут, а помидоры заменить на измельченные томаты в собственном соку.
Количество порций: 2-3
Подготовьте все ингредиенты.