- Свекла — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Яблоко — 1 Штука
- Сельдерей черешковый — 1 Штука (стебель)
Предлагаю прекрасный вариант сока для поддержания вашего организма. Особенно такой сок будет полезен в зимнее и весеннее время года. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Лучше всего взять овощи и яблоки свежего урожая и вы должны быть полностью уверены в их качестве. При желании в напиток можно добавить мед или сок имбиря. Если в наличии нет соковыжималки, то овощи можно измельчить в блендере, натереть на мелкой терке, а затем отжать через несколько слоев марли.
Количество порций: 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свекольно-морковного сока с яблоком и сельдереем. Яблоко и овощи тщательно вымойте.
Овощи очистите и порежьте на кусочки. Яблоко разрежьте на четыре части, удалите сердцевину и порежьте на кусочки.
При помощи соковыжималки отожмите сок из овощей и яблока, добавляя их вперемешку.
Сразу перелейте в бокал и подавайте к столу. Напиток готов!