- Свиная вырезка — 200 Грамм
- Свекла — 150 Грамм
- Картофель — 100 Грамм
- Редис — 100 Грамм
- Огурцы — 150 Грамм
- Лук зеленый или порей — 100 Грамм
- Куриное яйцо — 4 Штуки
- Горчица — 10 Миллилитров
- Кефир — 300 Миллилитров
- Соль — По вкусу
Рецептов свекольника великое множество. Я хочу предложить вам рецепт свекольника холодного с мясом — один из самых популярных в нашей семье.
Описание приготовления:
Свекольник холодный с мясом готовится очень быстро и просто. Летом на обед свекольник холодный с мясом отличное полноценное блюдо, которое утолит голод и совсем не тяжелое. Свекольник холодный с мясом можно ещё посыпать зеленью (я люблю укроп), даже можно добавить ещё сметанки. Вкусно. Приятного аппетита!
Количество порций: 2-3
Готовим для свекольника продукты, которые будут необходимы. Редис, огурцы и зеленый лук моем, обсушиваем бумажными салфетками.
Отвариваем мясо.
Чистим, моем и отвариваем картофель.
Когда мясо и картофель остынут, нарезаем их кубиками. Так же нарезаем все остальные овощи и вареные яйца.
Добавляем в миску соль, горчицу по вкусу и заливаем кефиром. Готово!