Свекольник холодный с мясом

Свекольник холодный с мясом Супы
Свекольник холодный с мясом


  • Свиная вырезка  — 200 Грамм
  • Свекла  — 150 Грамм
  • Картофель  — 100 Грамм
  • Редис  — 100 Грамм
  • Огурцы  — 150 Грамм
  • Лук зеленый или порей  — 100 Грамм
  • Куриное яйцо  — 4 Штуки
  • Горчица  — 10 Миллилитров
  • Кефир  — 300 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу


Рецептов свекольника великое множество. Я хочу предложить вам рецепт свекольника холодного с мясом — один из самых популярных в нашей семье.

Описание приготовления:

Свекольник холодный с мясом готовится очень быстро и просто. Летом на обед свекольник холодный с мясом отличное полноценное блюдо, которое утолит голод и совсем не тяжелое. Свекольник холодный с мясом можно ещё посыпать зеленью (я люблю укроп), даже можно добавить ещё сметанки. Вкусно. Приятного аппетита!
Количество порций: 2-3

Свекольник холодный с мясом - фото шаг 1
Готовим для свекольника продукты, которые будут необходимы. Редис, огурцы и зеленый лук моем, обсушиваем бумажными салфетками.

Свекольник холодный с мясом - фото шаг 2
Отвариваем мясо.

Свекольник холодный с мясом - фото шаг 3
Чистим, моем и отвариваем картофель.

Свекольник холодный с мясом - фото шаг 4
Когда мясо и картофель остынут, нарезаем их кубиками. Так же нарезаем все остальные овощи и вареные яйца.

Свекольник холодный с мясом - фото шаг 5
Добавляем в миску соль, горчицу по вкусу и заливаем кефиром. Готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт