- Свекла — 5-6 Штук
- Грибы — 150 Грамм
- Тесто замороженное — 300 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Мак — 3 Ст. ложки
- Плавленый сыр — 150 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
Моя инициатива приготовить что-то постное увенчалось феерическим успехом! Аналог блюда говядина «Веллингтон», но со свеклой. Вышло чудесное праздничное блюдо.
Описание приготовления:
Это очень элегантный рецепт, который обязательно порадует вас и ваших гостей. Свекла «Веллингтон» запекается в слоеном тесте с грибами и орехами. Её изумительный вкус превзойдет все ваши ожидания. Для нее не требуется никаких особых ингредиентов, она проста в приготовлении — этот рецепт станет одним из ваших любимых и еще не раз пригодится в самых разных ситуациях — от посиделок с друзьями до романтических вечеров.
Количество порций: 6
1. Обжарьте грибы на сковороде со щепоткой соли до испарения влаги.
2. Смешайте остывшие жареные грибы с измельченными грецкими орехами.
3. На раскатанный лист теста поместите плавленый сыр, начинку из грибов и вареные маленькие свеклы.
4. Скрутите рулет и хорошо запечатайте тесто.
5. Смажьте рулет сырым яйцом и посыпьте маком. Выпекайте рулет в течение 35 минут при температуре 200 градусов.