Свежий кабачок маринованный лимоном

Свежий кабачок маринованный лимоном Закуски
Свежий кабачок маринованный лимоном


  • Кабачок  — 500 Грамм
  • Сок лимона  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1/2 Ст. ложки (без горки)
  • Сахар  — 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Зелень  — По вкусу (у меня петрушка и укроп)


Интересная и быстрая в приготовлении закуска, понравится всем любителям кабачков без исключения. Закуска готовится за несколько часов и будет уместна с любыми мясными блюдами.

Описание приготовления:

Приготовить свежий кабачок маринованный лимоном достаточно просто. Я бы даже сказала, что этот рецепт не быстрого, а мгновенного приготовления. Пока вы готовите мясо и занимаетесь гарниром, кабачки успеют хорошо замариноваться и порадуют вас своим нежным вкусом и прекрасным ароматом. Для рецепта лучше всего брать свежие и некрупные кабачки, а специи и пряности можете добавлять в зависимости от настроения и своего вкуса. Быстро, просто и бюджетно! Попробуйте!
Количество порций: 2-4

Совет от повара:

Сок лимона можно заменить на винный уксус.

Свежий кабачок маринованный лимоном - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт