- Кабачок — 500 Грамм
- Сок лимона — 1 Ст. ложка
- Соль — 1/2 Ст. ложки (без горки)
- Сахар — 1/2 Чайных ложки
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Зелень — По вкусу (у меня петрушка и укроп)
Интересная и быстрая в приготовлении закуска, понравится всем любителям кабачков без исключения. Закуска готовится за несколько часов и будет уместна с любыми мясными блюдами.
Описание приготовления:
Приготовить свежий кабачок маринованный лимоном достаточно просто. Я бы даже сказала, что этот рецепт не быстрого, а мгновенного приготовления. Пока вы готовите мясо и занимаетесь гарниром, кабачки успеют хорошо замариноваться и порадуют вас своим нежным вкусом и прекрасным ароматом. Для рецепта лучше всего брать свежие и некрупные кабачки, а специи и пряности можете добавлять в зависимости от настроения и своего вкуса. Быстро, просто и бюджетно! Попробуйте!
Количество порций: 2-4
Совет от повара:
Сок лимона можно заменить на винный уксус.
Подготовьте все ингредиенты.