Описание приготовления:
Миндаль надо сварить в сахарной смеси и затем обжарить.
Измельчите 1/2 ванильной палочки и смешайте с 1/3 стакана сахара. Отложите в сторону.
Поместить 3/4 стакана сахара, 1/3 стакана воды и 1 чайную ложку корицы в кастрюлю. Помешать. Довести до кипения на среднем огне перед добавлением миндаля.
Добавить миндаль в кипящую сахарную смесь. Перемешать.
Сахарная смесь должна полностью выкипеть. Уменьшите огонь до слабого.
На данном этапе сахар начал таять. Помешиваем для того, чтобы равномерно обжарить миндаль.
Добавить еще 1/3 стакана сахара и перемешать. Дождитесь, когда сахар начнет таять.
Выкладываем миндаль на ровную жаростойкую поверхность. Разделяем слипшиеся орешки.