- Сахар — 1 Стакан
- Мука — 1 Стакан
- Яйца — 5 Штук
- Маргарин — 250 Грамм
Бывают дни, когда дети настойчиво просят приготовить им чего-то сладенького. Нет времени, да и особого желания делать торт, конфеты или заниматься выпечкой. Так приготовьте простые сахарные трубочки!
Описание приготовления:
О том, как приготовить сахарные трубочки, я подробно расскажу чуть ниже. Конечно же, не всем нравятся пустые трубочки без начинки. В таком случае могу порекомендовать начинить их сгущенкой или карамелизированными фруктам/ ягодами. Удачи!
Количество порций: 10-15
Растопите маргарин любым удобным для вас способом.
Вбейте яйца в глубокую тарелку, добавьте сахар.
Взбиваем яйца с сахаром до однородности.
Подсыпаем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков.
Добавьте растопленный маргарин.
Вымешиваем тесто до однородности. Оно получается довольно жидким, как для блинчиков.
Разогрейте вафельницу, смазав решетку маслом. Вылейте 1 ст.л. теста в центр. Выпекайте вафли до легкой золотистости.
Важно! Свернуть вафли в трубочку можно только пока они горячие.
Приятного аппетита!