- Итальянские сардельки из индюшиного фарша — 900 Грамм
- Красный перец — 2 Штуки
- Зеленый перец — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Базилик — По вкусу
- Оливковое масло — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Запеченные сардельки – это вкусно, сытно и недорого. Можете подать такие со свежими овощами, с гарниром или просто с хлебом. А вы знаете, как приготовить сардельки в духовке? Все очень просто!
Описание приготовления:
Можете использовать готовые сардельки или сделайте их самостоятельно. У меня были сардельки из индюшиного фарша. Запекаю их сразу с болгарским перцем, так гораздо вкуснее. Перцы отдают свой аромат, а также это отличное дополнение-гарнир. Подавайте блюдо спустя пару минут после запекания.
Количество порций: 6
1. Вымойте перцы, очистите каждый от семян и нарежьте небольшими клиньями. Очистите лук и нарежьте его полукольцами или кольцами. Выложите в форму для запекания овощи, затем распределите сардельки и посыпьте базиликом, полейте несколькими каплями масла, посолите и поперчите.
2. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретый до 160 градусов духовой шкаф на 1 час, затем достаньте форму и снимите фольгу, слейте образовавшуюся жидкость.
3. Верните форму еще на 20 минут в духовку. Переложите сосиски с овощами в тарелку и подавайте с белым хлебом.