- Сардельки — 2 Штуки
- Бекон — 2 Штуки (тонкие длинные полоски)
- Сыр — 40 Грамм
Вам надоели обычные вареные сардельки? Из них с помощью аэрогриля можно приготовить вкусный обед или ужин. Запеченные с беконом сардельки готовятся очень быстро, вы не узнаете вкус любимого продукта.
Описание приготовления:
Вы счастливый обладатель чудо-техники аэрогриля? Если вам надоели обычные вареные сардельки или яичница с ними же, не поленитесь и приготовьте обычные сардельки очень вкусно 🙂 В результате нехитрых манипуляций у вас на тарелке окажется совсем даже необычная сарделька. И вид, и вкус ее изменятся к лучшему, поверьте. Заинтересовались? Значит, я расскажу вам, как приготовить сардельки в аэрогриле так, чтобы они были не просто вкусными, а очень вкусными!
Количество порций: 1
Снимите кожуру с сарделек. Сделайте в сардельках надрезы по длине, вставить в него ломтики сыра.
Обмотайте сардельки с сыром тонкими полосками бекона. Можно закрепить деревянной зубочисткой.
Выставляем решетку аэрогриля посередине, включаем максимальный обдув и температуру, готовим примерно минут 10. Бекон должен подрумяниться.