Самая ленивая пицца

Самая ленивая пицца Выпечка
Самая ленивая пицца


  • Батон  — 1 Штука
  • Молочная колбаса  — 300 Грамм
  • Твердый сыр  — 250 Грамм
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Майонез  — 4 Ст. ложки
  • Кетчуп  — 4 Ст. ложки
  • Рафинированное масло  — 1 Чайная ложка


Такой вариант приготовления пиццы очень популярен среди студентов, да и не только. Хочется вкусненького, а времени нет? Тогда давайте приготовим самую ленивую пиццу!

Описание приготовления:

У меня получилось достаточно большое количество пиццы, хватило на 5 человек, но это смотря, какой у вас аппетит 🙂 Смотрите, как приготовить самую ленивую пиццу. Оторваться от нее невозможно!
Количество порций: 5-6

Самая ленивая пицца - фото шаг 1
Подготовьте продукты. Вымойте помидоры, с колбасы снимите обертку.

Самая ленивая пицца - фото шаг 2
Смешайте майонез с кетчупом.

Самая ленивая пицца - фото шаг 3
На крупной терке натрите сыр.

Самая ленивая пицца - фото шаг 4
На крупной терке натрите колбасу.

Самая ленивая пицца - фото шаг 5
Соедините колбасу с сыром и смесью майонеза с кетчупом. Все тщательно перемешайте. Майонез можно не смешивать заранее с кетчупом, но мне кажется, что так лучше перемешивается все.

Самая ленивая пицца - фото шаг 6
Хлеб порежьте кусочками толщиной примерно 1 см.

Самая ленивая пицца - фото шаг 7
Смажьте противень маслом. На каждый ломтик хлеба положите примерно 1 столовую ложку колбасно-сырной смеси. Распределите равномерно. Сверху уложите по колечку помидора.

Самая ленивая пицца - фото шаг 8
Поставьте противень в духовку на 15-20 минут, температура — 180 градусов. Подавайте пиццу горячей!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт