Сальса с кукурузой

Сальса с кукурузой Соусы
Сальса с кукурузой


  • Консервированная кукуруза  — 250 Грамм
  • Помидор  — 1 Штука (Большой.)
  • Красный лук  — 1 Штука (Небольшой.)
  • Перчик Халапеньо  — 1 Штука
  • Лайм  — 1 Штука
  • Пучок кинзы  — 1 Штука (Небольшой.)
  • Соль  — 2-3 Щепоток


Приготовить сальсу с кукурузой очень просто. Кукурузу возьмите консервированную, так же нужен свежий перчик Халапеньо, или другой острый, на ваш вкус. И ещё парочку необходимых ингредиентов.

Описание приготовления:

Сальса с кукурузой — прекрасный гарнир к любому блюду, мясному или рыбному. Попробуйте обязательно. Готовится быстро, просто. Наполнен витаминами. Можете добавить своих любимых специй, хотя перчик халапеньо даёт достаточно остроты этому соусу. Рецепт сальсы с кукурузой с фото — для вас!
Количество порций: 3-4

Сальса с кукурузой - фото шаг 1
Слейте из банки кукурузный сок и высыпьте кукурузу в чашку.

Сальса с кукурузой - фото шаг 2
Мелко нарубите кинзу.

Сальса с кукурузой - фото шаг 3
Маленькими кусочками нарежьте помидор.

Сальса с кукурузой - фото шаг 4
Мелко порубите лук.

Сальса с кукурузой - фото шаг 5
Перчик Халапеньо очистите от семян и порежьте тонкими колечками.

Сальса с кукурузой - фото шаг 6
Лайм разрежьте на четвертинки.

Сальса с кукурузой - фото шаг 7
Смешайте все ингредиенты, кроме лайма. Посолите по вкусу. Лайм подавайте вместе с соусом. Пусть ваш гость сам выдавит из лайма столько сока на соус сальса с кукурузой, сколько захочет. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт