Сальса с капустой

Сальса с капустой Соусы
Сальса с капустой


  • Белокочанная капуста  — 200 Грамм
  • Помидоры  — 1-2 Штук
  • Перчик Халапеньо  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу


Рецепт сальсы с капустой оказался очень простым, хотя я, когда попробовала впервые, ожидала более долго процесса. Приготовьте перчики халапеньо, капусту, помидоры — и вперёд.

Описание приготовления:

Сальса с капустой настоящая находка для любой хозяйки. Лёгок в приготовлении, этот соус может послужить заправкой для салата. Так же гарниром в любому блюду. И, конечно, сальса с капустой отлично сочетается с гренками и тостами. Добавляйте к бутербродам и другим закускам. Рецепт сальсы с капустой — для вас!
Количество порций: 3-4

Сальса с капустой - фото шаг 1
Нарубите капусту мелко.

Сальса с капустой - фото шаг 2
Помидоры порежьте маленькими кусочками, перчик халапеньо так же. Сложите помидоры, перчик халапеньо и зубчики чеснока в блендер.

Сальса с капустой - фото шаг 3
Измельчите. Посолите, поперчите по вкусу.

Сальса с капустой - фото шаг 4
Выложите полученный соус в чашечку.

Сальса с капустой - фото шаг 5
Сверху сложите капусту. Можете не перемешивать. Очень интересное по вкусу сочетание. Подавайте с тостами, гренками или к мясным и рыбным блюдам.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт