- Сладкая кукуруза — 4 Штуки
- Авокадо — 2 Штуки
- Красный лук — 1/2 Штуки
- Перец халапеньо — 1/2 Штуки
- Чили — 1/2 Штуки
- Лайм — 1 Штука (сок)
- Кинза — 1 Штука
- Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка (по желанию)
Учимся готовить закуску-салат Сальса. Обычно подается к лепешкам и картофельным чипсам. Количество порций: 2
Срежьте кукурузу с початков.
Порежьте красный лук мелкими кубиками.
Очистите авокадо от кожуры и косточки, нарежьте кубиками.
Положите все в глубокую миску.
Теперь можно выжать сок лайма.
Добавить немного соли.
Хорошенько перемешиваем ингредиенты.
Мелко нарезаем перец халапеньо и чили, кладем в миску.
Перемешиваем.
Нарезаем кинзу и добавляем к остальным ингредиентам.
Добавляем сахар и тщательно перемешиваем. Можно подавать сразу же, но лучше настоять Сальса в холодильнике, 2 часа будет в самый раз.