Сальса в домашних условиях

Сальса в домашних условиях Соусы
Сальса в домашних условиях


  • Помидоры  — 6-8 Штук
  • Острый перец  — 2 Штуки
  • Петрушка  — 1 Пучок (небольшой)
  • Чеснок  — 6 Зубчиков
  • Луковица  — 1/2 Штуки
  • Растительное масло  — 1/2 Стакана
  • Соль и сок лайма  — По вкусу


Знаменитая мексиканская закуска, острый и насыщенный густой соус сделать самостоятельно довольно просто. Хотите попробовать? Тогда запоминайте этот пошаговый рецепт и повторите на своей кухне.

Описание приготовления:

Хочу показать вам, как приготовить сальсу в домашних условиях. Ингредиенты все простые и доступные, процесс занимает не более 10-15 минут. Подавать к столу традиционно можно с кукурузными чипсами или же как дополнение к салатам, например. Попробовать точно стоит!
Количество порций: 6-8

Сальса в домашних условиях - фото шаг 1
1. Вот такой у нас набор ингредиентов.

Сальса в домашних условиях - фото шаг 2
2. Вымойте помидоры, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.

Сальса в домашних условиях - фото шаг 3
3. Добавьте измельченный лук, чеснок, перец и петрушку.

Сальса в домашних условиях - фото шаг 4
4. Влейте растительное масло, добавьте соль и сок лайма по вкусу и перемешайте. Сальса в домашних условиях должна постоять хотя бы часик в холодильнике перед подачей.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт