Сальса

Сальса Закуски
Сальса


  • Банка консервированных помидоров  — 1 Штука
  • Помидоры в банках  — 2 Штуки (помидоры+соус чили)
  • Луковица  — 1 Штука
  • Чили  — 1 Штука
  • Сахар  — 3 Ст. ложки
  • Чеснок  — 1 Штука
  • Кинза  — 1 Штука


В этом рецепте я расскажу, как приготовить несложную закуску из сальсы и чипсов. Южноамериканское блюдо.
Количество порций: 4

Сальса - фото шаг 1
Наш набор ингредиентов.

Сальса - фото шаг 2
Сначала нужно нарезать немного лука.

Сальса - фото шаг 3
Поместите консервированные томаты в кухонный комбайн.

Сальса - фото шаг 4
Затем положите помидоры.

Сальса - фото шаг 5
Добавьте 1/4 чашки лука.

Сальса - фото шаг 6
Покрошите зубчик чеснока в миску.

Сальса - фото шаг 7
Разрежьте перчик халапеньо пополам.

Сальса - фото шаг 8
И еще раз…

Сальса - фото шаг 9
Нарежьте его мелкими кусочками.

Сальса - фото шаг 10
Выложить все в миску.

Сальса - фото шаг 11
Добавьте 1/4 чайной ложки сахара.

Сальса - фото шаг 12
…и столько же соли.

Сальса - фото шаг 13
Выжмите немного сока лайма.

Сальса - фото шаг 14
После чего добавьте 1 чашку кинзы.

Сальса - фото шаг 15
Взбейте около 8 раз.

Сальса - фото шаг 16
Секунду, кажется, я забыла добавить тмин.

Сальса - фото шаг 17
1/4 чайной ложки будет достаточно.

Сальса - фото шаг 18
Взбейте еще раз 1 нажатием.

Сальса - фото шаг 19
Соус готов. Теперь можно подать закуску к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт