Сало «Мраморное»

Сало "Мраморное" Рецепты
Сало "Мраморное"


  • Сало соленое

    500 Грамм
  • Укроп

    1 Пучок
  • Сладкая паприка

    1 Чайная ложка
  • Чеснок

    4-5 Зубчиков


Сегодня хочу вам предложить приготовить вкусное мраморное сало, которым вы удивите всех. Ароматно, просто и доступно можно приготовить закуску к своему столу!

Описание приготовления:

Необычный рецепт для любителей сала. Получается очень вкусно и смотрится на столе празднично и нарядно! Берите на заметку рецепт!


Количество порций


10



Сало "Мраморное" - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Если у вас сало свежее, не соленое, то к измельченному салу добавьте соль.
Сало "Мраморное" - фото шаг 2
С сала срежьте шкурку. Мякоть нарежьте удобными кусочками. Можете измельчить в мясорубке или блендере.
Сало "Мраморное" - фото шаг 3
Я измельчаю сало в блендере.
Сало "Мраморное" - фото шаг 4
Сало разделите на 3 равные части, выложите все в небольшие мисочки.
Сало "Мраморное" - фото шаг 5
К одной части добавьте сладкую паприку, ко второй — мелко нарезанный укроп, к третей — измельченный чеснок.
Сало "Мраморное" - фото шаг 6
Каждый вид сала с добавками перемешайте.
Сало "Мраморное" - фото шаг 7
На стол выстелите пленку, на нее ровным слоем выложите слоями слой сала с паприкой, с зеленью и с чесноком.
Сало "Мраморное" - фото шаг 8
Сверните в рулет, заверните в пленку и уберите в морозильную камеру на 2 часа.
Сало "Мраморное" - фото шаг 9
Достаньте из морозилки, аккуратно нарежьте на ломтики и подавайте к столу. Храните это сало в морозильной камере. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт