Салат "Юрмала"

Салат "Юрмала" Салаты
Салат "Юрмала"


  • Куриная грудка  — 1 Штука
  • Стебель сельдерея  — 4 Штуки
  • Соленый огурец  — 4 Штуки
  • Лук красный  — 1/2 Штуки
  • Майонез или йогурт  — По вкусу


Салат «Юрмала» я пробовала в латвийском городе Даугавпилс. Салат очень приятный, свежий и за счет сельдерея полезный!

Описание приготовления:

Салат «Юрмала» подавайте порционно в охлажденном виде. Украсить салатик можно зеленью и огурчиками. Кстати, соленые огурцы можно заменить яблоком. Сельдерей и яблоко отлично сочетается! И не забудьте про майонез, он должен быть самого лучшего качества и вкуса! Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-6

Салат "Юрмала" - фото шаг 1
Курицу отварить.

Салат "Юрмала" - фото шаг 2
Огурцы порезать.

Салат "Юрмала" - фото шаг 3
Сельдерей порезать.

Салат "Юрмала" - фото шаг 4
Лук порезать.

Салат "Юрмала" - фото шаг 5
Курицу порежьте кусочками.

Салат "Юрмала" - фото шаг 6
Заправьте салат майонезом, хорошо перемешайте.

Салат "Юрмала" - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт