Салат «Юнга»

Салат "Юнга" Рецепты
Салат "Юнга"


  • Тунец

    (вес нетто 185 грамм)

    1 бан.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Лук красный

    (крупный)

    1 шт

  • Укроп

    (6 веточек)

  • Огурец

    (средний)

    1 шт

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (свежемолотый; по вкусу)

  • Масло растительное


    1-2 ст. л.

  • Горчица

    (зернистая)

    2 ч. л.

  • Салат "Юнга"


    Продукты для салата.

  • Салат "Юнга"


    Нарезать огурец.

  • Салат "Юнга"


    Яйца отварить и нарезать не слишком мелкими кусочками.

  • Салат "Юнга"


    Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
    Это и есть небольшой штрих, и на мой взгляд вкус салата стал более интересным.

  • Салат "Юнга"


    Размять вилкой тунец.

  • Салат "Юнга"


    Мелко нарезать укроп.

  • Салат "Юнга"


    Перемешать растительное масло и зернистую горчицу.

  • Салат "Юнга"


    Заправить салат. Готово!

  • Салат "Юнга"


    Салат я готовила не одна, с хвостатым помощником.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт