Тунец
(вес нетто 185 грамм)
—
1 бан.Яйцо куриное
—
2 штЛук красный
(крупный)
—
1 штУкроп
(6 веточек)
Огурец
(средний)
—
1 штСоль
(по вкусу)
Перец черный
(свежемолотый; по вкусу)
Масло растительное
—
1-2 ст. л.Горчица
(зернистая)
—
2 ч. л.
-
Продукты для салата.
-
Нарезать огурец.
-
Яйца отварить и нарезать не слишком мелкими кусочками.
-
Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
Это и есть небольшой штрих, и на мой взгляд вкус салата стал более интересным. -
Размять вилкой тунец.
-
Мелко нарезать укроп.
-
Перемешать растительное масло и зернистую горчицу.
-
Заправить салат. Готово!
-
Салат я готовила не одна, с хвостатым помощником.