- Курица — 500 Грамм (запеченная)
- Сельдерей — 4 Штуки (стебли)
- Огурцы соленые — 3-4 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйца — 1 Штука
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки
- Горчица — 1 Чайная ложка (дижонская)
- Майонез — 100 Грамм
Этот простой салат оказался на редкость вкусным. Более того, его можно готовить и в праздники. Например, им можно наполнить тарталетки. Предлагаю приготовить салат «Южный» с курицей и сельдереем.
Описание приготовления:
Салат «Южный» с курицей и сельдереем — это отличная альтернатива традиционным салатам. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить этот необычный, но очень интересный салат. Зачастую его делают из остатков запеченной курицы, также можно взять копченую курочку, получается тоже очень вкусно. Салат хорошо сбалансирован, он сытный, немного соленый, а хрустящий сельдерей придает пикантную свежую нотку. Такой салатик отлично подойдет на повседневный стол, но и на праздничном он будет уместен. Быстро, просто и вкусно. Обязательно попробуйте!
Количество порций: 4