- Куриная грудка — 400 Грамм
- Сельдерей — 4 Штуки (стебли)
- Моцарелла — 90 Грамм (или твердый сыр)
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Недорогой, вкусный салатик, который отлично подходит как начинка для бутербродов. Итак, смотрите, как приготовить салат экономный из сельдерея, куриной грудки и сыра. Все просто и дешево.
Описание приготовления:
Вкуснее всего подавать такой салатик с теплыми гренками. Для их приготовления хлеб можно подсушить в тостере или же немного поджарить на сковороде.
Часть майонеза в этом салате можно заменить сметаной, тоже будет вкусно.
Количество порций: 4
Сперва нужно отварить грудку. Это занимает около 25 минут.
Курочку остудите и нарежьте кусочками.
Нарежьте сельдерей и соедините его с курицей. Туда же добавьте тертый сыр.
Посолите и поперчите салатик, заправьте его майонезом.
Подавайте салат с горячими блюдами или используйте его как начинку для бутербродов.