- Капуста белокочанная — 200 Грамм
- Свекла — 150 Грамм
- Морковь — 150 Грамм
- Лимонный сок — 1-2 Чайных ложек
- Растительное масло — 2 Ст. ложки (лучше оливковое)
- Укроп — По вкусу
Хочу рассказать, как приготовить салат «Щетка» для похудения. Этот салат очень популярен среди людей, стремящихся скинуть пару лишних килограммов. Он как будто «щетка» для вредных веществ.
Описание приготовления:
Для приготовления салата «Щетка» возьмите здоровые и свежие овощи. Очистите их и нашинкуйте тонко. В салате не используется соль и сахар. Заправьте салат лимонным соком и маслом. Читайте, как приготовить салат «Щетка» для похудения. Удачи!
Количество порций: 4
Подготовьте все необходимые продукты для салата. Все овощи должны быть свежими и сырыми. Вымойте их и очистите от кожуры.
Нашинкуйте тонко капусту белокочанную.
Морковь натрите на крупной терке или на терке для овощей «по-корейски».
Очищенную свеклу натрите на терке для овощей «по-корейски».
Соедините все овощи в глубокой посудине, добавьте рубленный укроп, лимонный сок и растительное масло.
Перемешайте салат. Подавайте к столу только свежеприготовленным. Приятного!