Салат «Чёрная жемчужина»

Салат «Чёрная жемчужина» Салаты
Салат «Чёрная жемчужина»


Предлагаю вам вкусный салат с морской капустой, маслинами и крабовыми палочками. Салат очень лёгкий и освежающий, а морская капуста придаёт салату интересный вкус. Оформить салат можно по своему вкусу, мне захотелось выложить его горкой, украсить креветками, нитями морской капусты и крабовыми палочками, а роль «чёрной жемчужины» досталась целой маслинке.

Для салата «Чёрная жемчужина» с крабовыми палочками сварить морковь и яйца. Нарезать их кубиками.

Морковь и яйца

Также нарезать кубиками лук и крабовые палочки. Дну штуку отложить для оформления.

Порезанные ингредиенты для салата черная жемчужина

Нарезать кружками маслины, одну штуку оставить для украшения. Выложить морскую капусту.

Добавить морскую капусту и оливки

Натереть твёрдый сыр и добавить его к остальным ингредиентам.

Добавить сыр

Перемешать салат, добавить майонез, а затем снова перемешать.

Заправить салат майонезом

Выложить салат горкой, сверху положить маслину, разложить нарезанные крабовые палочки, морскую капусту и креветки.

Оформить салат

Рецепт салата Черная жемчужина

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт