Для приготовления салата «Чиполлино» из лука и яиц подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца сразу поставить варить в течение 9-10 минут с момента закипания воды.
Пока варятся яйца, вымыть зелёный лук, обсушить и мелко нарезать. Пару стрелок можно оставить для сервировки, если планируете поставить салат на праздничный стол.
Варёные яйца почистить и нарезать кубиком. Оставить одну половинку яйца для сервировки.
Сложить лук и яйца в глубокий салатник, добавить майонез.
Добавить соль и перец по вкусу, салат перемешать.
Салат сложить в пиалу, утрамбовать и перевернуть на плоскую тарелку, украсить перьями зелёного лука и половинкой яйца. Сразу же подать салат «Чиполлино» к столу.
Приятного аппетита!