- Салат листовой — 100 Грамм
- Помидоры черри — 150 Грамм
- Пармезан — 50 Грамм
- Масло оливковое — 2/3 Стакана
- Горчица сладкая — 1 Чайная ложка
- Лимон — 0,5 Штуки
- Батон пшеничный — 0,5 Штуки
- Яйца — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Чеснок — 1 Зубчик
Если вы не знаете, как приготовить салат «Цезарь» с черри — я вам расскажу. Эти маленькие помидорчики черри просто созданы для салатов, и рецепт «Цезаря» от их присутствия только выигрывает.
Описание приготовления:
Сколько людей, столько и рецептов салата «Цезарь» — это утверждение не так уж сильно преувеличено. «Цезарь» может быть с чем угодно — вариантов масса!
Но если вы следите за своим здоровьем и фигурой, лучше выбирать как можно менее калорийные добавки для этого салата. Помидоры черри прекрасно подходят! Они не только разнообразят вкус блюда, но и украсят его внешний вид — ярко-красные огоньки помидоров на желто-зеленой подушке из салата, соуса и тертого пармезана выглядят так аппетитно, что устоять практически невозможно! 🙂 Итак, готовим «Цезарь» с черри!
Количество порций: 3