Салат «Цезарь» с семгой

Салат «Цезарь» с семгой Салаты
Салат «Цезарь» с семгой


«Цезарь» с семгой — это одна из вариаций неклассического салата «Цезарь». Готовят это блюдо из слабо-соленой рыбы или из термообработанной (жареной, запеченной, на пару и т.д.). Эффектнее салат смотрится с перепелиными яйцами и помидорами черри, но не плох и с куриными яйцами и обычными крупными помидорами.

Подготовьте ингредиенты.

Ингредиенты для салата Цезарь с семгой

Яйца сварите заранее. Вымойте и обсушите салат.

Салат

Хлеб нарежьте и обжарьте на оливковом масле, соль и измельченный чеснок добавьте по вкусу.

Сухарики для салата Цезарь

Рыбу нарежьте тонкими ломтиками.

Режем семгу

Сыр пармезан натрите.

Сыр тертый

Листья салата порвите руками.

Листья салата

Добавьте на них немного соуса для «Цезаря».

Соус для салата Цезарь

Затем добавьте кусочки семги или форели,

Семга

яиц и ломтики помидоров.

Помидоры и яйца

Полейте заправкой, посыпьте тертым сыром Пармезан.

Тертый сыр

Салат «Цезарь» с семгой готов. При подаче добавьте ароматные сухарики.

Рецепт салата Цезарь с семгой

Приятного аппетита!

Салат цезарь с семгой

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт