«Цезарь» с семгой — это одна из вариаций неклассического салата «Цезарь». Готовят это блюдо из слабо-соленой рыбы или из термообработанной (жареной, запеченной, на пару и т.д.). Эффектнее салат смотрится с перепелиными яйцами и помидорами черри, но не плох и с куриными яйцами и обычными крупными помидорами.
Подготовьте ингредиенты.
Яйца сварите заранее. Вымойте и обсушите салат.
Хлеб нарежьте и обжарьте на оливковом масле, соль и измельченный чеснок добавьте по вкусу.
Рыбу нарежьте тонкими ломтиками.
Сыр пармезан натрите.
Листья салата порвите руками.
Добавьте на них немного соуса для «Цезаря».
Затем добавьте кусочки семги или форели,
яиц и ломтики помидоров.
Полейте заправкой, посыпьте тертым сыром Пармезан.
Салат «Цезарь» с семгой готов. При подаче добавьте ароматные сухарики.
Приятного аппетита!