- Салат листовой — 100 Грамм
- Перец сладкий — 2 Штуки (лучше разноцветный)
- Пармезан — 50 Грамм
- Батон — 0,5 Штуки
- Масло оливковое — 2/3 Стакана
- Лимон — 0,5 Штуки
- Яйца — 2 Штуки
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Помидоры — 2-3 Штук (опционально)
Простой рецепт салата «Цезарь» с перцем поможет вам придать хорошо знакомому блюду совершенно новый, оригинальный вкус. При этом — никаких дополнительных калорий, что не может не порадовать дам.
Описание приготовления:
Ну до чего же удачная вариация на тему «Цезаря», не правда ли?.. Именно такой легкой ненавязчивой сладости, которая бы оттенила пикантный вкус пармезана, мне всегда не хватало в классической версии этого салата. Поэтому, однажды воспользовавшись рецептом приготовления салата «Цезарь» с перцем, я возвращаюсь к нему снова и снова.
Кстати, указанными в списке ингредиентов помидорами далеко не ограничивается список продуктов, которыми можно дополнить этот салат — например, горсть оливок и немного сыра будут здесь вполне уместны! И пусть в итоге получится нечто среднее между «Цезарем» и греческим салатом, главное — чтобы было вкусно и на душе приятно.
Количество порций: 3