- Куриная грудка или филе — 1 Штука
- Батон — 0,5 Штуки
- Яйца — 2 Штуки
- Помидоры черри или другие — 150 Грамм
- Салат листовой — 100 Грамм
- Масло оливковое — 2/3 Стакана
- Лимон — 0,5 Штуки
- Горчица сладкая — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Простой рецепт салата «Цезарь» с курицей с помидорами — один из самых популярных вариантов приготовления этого знаменитого блюда! Попробуйте такой «Цезарь», и другого вам не захочется.
Описание приготовления:
Куриное мясо благодаря своему нейтральному вкусу и аромату прекрасно сочетается с большинством овощей, сырами и различными соусами. Именно поэтому кусочки куриного филе стали одной из самых популярных добавок для салата «Цезарь» — их кладут в это блюдо отварными, запеченными или, как в этом рецепте, обжаренными. Вкусно получается в любом случае 😉
Курица с помидорами — это уже классика. Поэтому не стоит удивляться тому, что именно в таком «тандеме» она чаще всего используется для того, чтобы разнообразить салат «Цезарь». Его классический состав — листья салат ромэн, пармезан, пшеничные крутоны и ароматная заправка — от присутствия нежного куриного и сочных помидоров только выигрывает.
Не верите? Тогда попробуйте воплотить рецепт приготовления салата «Цезарь» с курицей с помидорами!
Жду ваших отзывов!
Количество порций: 3