Салат "Цезарь" с курицей и перепелиными яйцами

Салат "Цезарь" с курицей и перепелиными яйцами Салаты
Салат "Цезарь" с курицей и перепелиными яйцами


  • Куриное филе  — 1 Штука
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Листья салата  — 1 Пучок
  • Перепелиные яйца  — 3-4 Штук
  • Хлеб  — 1-2 Ломтиков
  • Соус для «Цезаря»  — По вкусу


Довольно простой вариант, как приготовить салат «Цезарь» с курицей и перепелиными яйцами, хочу предложить вам на заметку. В домашних условиях это то, что нужно! Запоминайте рецепт.

Описание приготовления:

Курица для этого салатика может быть как запеченной, так и жаренной на сковороде или гриле. Сухарики можно подсушить и на сковороде, и в духовке. Для занятых хозяек и новичков на кухне эта идея точно будет очень кстати. Что касается соуса, то тут вы можете выбрать то, что вам больше по душе: домашний или магазинный, например.
Количество порций: 2

1
Филе вымойте, обсушите, натрите солью и перцем по вкусу.

2
На сковороде разогрейте масло, выложите филе и обжарьте на среднем огне с двух сторон.

3
Отдельную сковороду разогрейте (она должна быть сухой). Выложите нарезанный кубиками хлеб и подсушите его. Можно добавить щепотку соли, специи по вкусу, сбрызнуть маслом.

4
Яйца отварите, охладите и очистите, нарежьте половинками.

5
Вымойте листья салата, порвите и выложите на тарелку для подачи.

6
Сверху выложите курицу, сухарики, яйца. Дополните соусом и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт