Салат «Цезарь» с креветками

Салат «Цезарь» с креветками Салаты
Салат «Цезарь» с креветками


Вот продукты для салата Цезарь с креветками.

Ингредиенты для салата Цезарь с креветками

Белый хлеб (батон, багет или чиабатту) нарежьте на сухарики, перемешайте с измельченным чесноком, посолите и уложите на противень, по желанию сбрызните растительным маслом.

Сухарики для салата цезарь

Поместите противень с кусочками хлеба в разогретую духовку и подсушите до зарумянивания при 150-200 градусах.

Сушим сухарики

Креветки размороженные (они обычно уже розовые — вареные) очистите и обжарьте на растительном масле с двух сторон, по желанию сбрызните их соевым соусом и сопроводите специями по вкусу.

Обжарка крекеток

Пармезан тонко или мелко натрите.

Тертый сыр Пармезан

Порвите листья салата на кусочки и уложите их на блюдо, полейте третью заправки, посыпьте немного пармезаном.

Листья салата с сыром и заправкой

Уложите на листья дольки помидоров.

Помидоры

Соберите салат горкой и добавьте креветки.

Готовый салат цезарь с креветками

Полейте остальной заправкой, посыпьте пармезаном, добавьте сухарики и сразу же подавайте.

Рецепт салата Цезарь с креветками

Салат «Цезарь с креветками» готов. Приятного аппетита!

Салат цезарь с креветками

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт