Салат «Цезарь» с копченой курицей

Салат «Цезарь» с копченой курицей Салаты
Салат «Цезарь» с копченой курицей


Хочу добавить в копилочку еще один вариант салата Цезарь, где используется соус на йогурте и копченая курица, вместо отварной или обжаренной. Вкус получается в меру пикантным, но в то же время мягким и очень приятным.

Нам понадобятся такие продукты:

Ингредиенты для салата Цезарь

Приготовим сухарики. Для этого очистить батон от корочек и нарезать кубиками. Сбрызнуть растительным маслом и подсушить в духовке или на сковороде.

Сухарики для салата

Вот такие получаются румяные сухарики, внутри они должны быть мягкие и хрустящие сверху.

Обжаренные сухарики

С копченой курицы снять кожу и нарезать мякоть удобными кусочками. Это может быть и куриная грудка, и куриная ножка.

Копченая курица порезанная

На тарелку выложить листья салата, полить заправкой, повторить слой с заправкой.

Салатные листья с соусом йогуртовым

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром

Разложить сухарики и кусочки курицы. Добавить еще заправку и посыпать сыром еще раз.

Выложить сухарики и курицу

Украсить маслинами и помидором.

Фото салата Цезарь с копченой курицей

Приятного аппетита!

Салат Цезарь с копченой курицей

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт