Салат "Цезарь" с говядиной

Салат "Цезарь" с говядиной Салаты
Салат "Цезарь" с говядиной


  • Листья салата  — 1 Пучок
  • Говядина  — 400 Грамм
  • Помидоры черри  — 9-10 Штук
  • Хлеб  — 3 Ломтика
  • Пармезан  — По вкусу
  • Соль, перец, растительное масло  — По вкусу
  • Заправка для «Цезаря»  — По вкусу


Еще один несложный, аппетитный и вкусный вариант знаменитого салата хочу предложить вашему вниманию. Мясо, на мой взгляд, подходит сюда не хуже курочки, так что советую обязательно попробовать!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить салат «Цезарь» с говядиной. Процесс действительно очень простой, так что рецепт можно смело назвать вариантом на скорую руку. Что касается заправки, то тут вы можете выбрать ту, которая вам больше по душе, — на желтках и анчоусах, майонезе и т. д. В данном случае это готовый соус для «Цезаря» из магазина.
Количество порций: 3

1
Первым делом вымойте говядину, обсушите как следует и нарежьте. Разогрейте на сковороде немного масла.

2
Мясо посолите, немного поперчите, выложите на сковороду и обжарьте на среднем огне до готовности.

3
А тем временем можно заняться овощами. Порвите листья салата и выложите на тарелку для подачи. Нарежьте пополам помидорки.

4
Хлеб нарежьте маленькими кубиками, выложите на сухую сковороду и подсушите.

5
Сыр натрите на мелкой терке.

6
Выложите сухарики и мясо на тарелку, посыпьте сыром. Можно добавить щепотку соли и перца. Полейте сверху заправкой или подайте ее отдельно.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт