- Листья салата — 1 Пучок
- Говядина — 400 Грамм
- Помидоры черри — 9-10 Штук
- Хлеб — 3 Ломтика
- Пармезан — По вкусу
- Соль, перец, растительное масло — По вкусу
- Заправка для «Цезаря» — По вкусу
Еще один несложный, аппетитный и вкусный вариант знаменитого салата хочу предложить вашему вниманию. Мясо, на мой взгляд, подходит сюда не хуже курочки, так что советую обязательно попробовать!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить салат «Цезарь» с говядиной. Процесс действительно очень простой, так что рецепт можно смело назвать вариантом на скорую руку. Что касается заправки, то тут вы можете выбрать ту, которая вам больше по душе, — на желтках и анчоусах, майонезе и т. д. В данном случае это готовый соус для «Цезаря» из магазина.
Количество порций: 3
1
Первым делом вымойте говядину, обсушите как следует и нарежьте. Разогрейте на сковороде немного масла.
2
Мясо посолите, немного поперчите, выложите на сковороду и обжарьте на среднем огне до готовности.
3
А тем временем можно заняться овощами. Порвите листья салата и выложите на тарелку для подачи. Нарежьте пополам помидорки.
4
Хлеб нарежьте маленькими кубиками, выложите на сухую сковороду и подсушите.
5
Сыр натрите на мелкой терке.
6
Выложите сухарики и мясо на тарелку, посыпьте сыром. Можно добавить щепотку соли и перца. Полейте сверху заправкой или подайте ее отдельно.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!