- Листья салата — 8-10 Штук
- Бекон — 70 Грамм
- Сыр пармезан — 50 Грамм
- Анчоусы — 10 Грамм
- Майонез — 30 Грамм
- Чеснок тертый — 1\4 Чайных ложек
- Хлеб белый — 50 Грамм
Салат «Цезарь» с беконом подается в австралийских ресторанах именно в такой версии. Этот салат рекомендуется мужчинам, так как он сытный за счет бекона и сыра пармезан. Попробуйте, салатик вкусный!
Описание приготовления:
Главное в салате «Цезарь» с беконом, конечно, заправка. Ее можно сделать с помощью блендера. Майонез, чеснок и анчоусы измельчите в однородную массу, при необходимости можно добавить немного воды. Бекон для салата «Цезарь» с беконом нужно обжарить до золотистой корочки. Попробуйте приготовить этот рецепт салата Цезарь, думаю, вам понравится. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 1
Подготовить продукты.
Бекон порежьте на маленькие кусочки и обжарьте до золотой корочки.
Поджарьте хлеб в тостере и порежьте его на кубики.
Из майонеза, чеснока,анчоусов приготовьте соус для заливки салата,при необходимости добавьте немного воды.
На листья салата выложите гренки,бекон, тертый сыр и полейте заправкой. Приятного аппетита!